Необычные способы спаривания животных

* 28-02-2014, 12:07 * ART * Комментариев: 0

В мире много всего загадочного и интересного. И, если о необычных островах и озерах выпущено множество фильмов, обзоров и ТВ передач, то о необычных способах спаривания представителей животного мира, что для большинства из нас не является чем-то обыденным, сказано весьма и весьма мало. Внесем свежую волну в сложившийся ход вещей, и представляем к вашему вниманию ТОП-10 необычных способ спаривания животных:


10-е место. Телесекс
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Осьминог-аргонавт – весьма интересный морской обитатель, обреченный на вечное сексуальное неудовлетворение (речь идет конкретно об особях мужского пола). А все потому, что природа наделила это существо необычным пенисом. После завершения процесса выработки спермы чудо-орган отделяется от тела и отправляется в плавание по морским пучинам в поисках подходящей самки осьминога-астронавта. Самцу лишь остается наблюдать за тем, как часть его тела вступает в половую связь с «прекрасной дамой». Со временем пенис отрастает, и осьминог готов к очередному сеансу секса на расстоянии.

9-е место. Морской мазохист.
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Удильщик, он же морской черт – рыба, обладающая внешностью не из числа приятных. И это мало сказано! Однако это еще не все «приятности», уготованные природой для этого глубокодонного жителя – удильщик является ярым практиком мазохизма. Среди мужских особей удильщиков процветает «паразитизм самцов». Проявляется это следующим образом: достигнув половой зрелости, самец страстно вгрызается в тело самки (размеры которого превышают габариты самца в несколько раз), со временем их тела срастаются, вплоть до слияния кровеносных сосудов, и самец превращается из полноценной рыбы в сосуд со спермой без глаз и плавников, получающий питание за счет самки. Одна самка способна выносить до 6-ти самцов. В любой момент, на свое усмотрение, она использует сперму для оплодотворения икры.

8-е место. Утка-рекордсмен.
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

С первого взгляда, обыкновенная утка, не представляющая для нашего обзора никакого интереса. А не тут-то было! Аргентинская савка, небольшая птица из семейства утиных, обитающая в Южной Америке – животное с самым большим пенисом (опять же, речь касается самцов) по соотношению к размерам тела. Длина савки составляет около 20 сантиметров, в то время как длина пениса может достигать 45-ти сантиметров. Для чего птичке столь неординарное орудие для оплодотворения, до сих пор достоверно неизвестно. По предположениям ученых, самцы пользуются пенисом как лассо, чтобы предотвратить побег самки при нежелании вступить связь с конкретным «кавалером».

7-е место. Оральный секс под водой
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Думаете, что оплодотворение после орального секса невозможно? Ошибаетесь! Небольшие африканские рыбки циклиды практикуют данный способ выведения потомства на протяжении многих лет. Когда подходит момент оплодотворения икры, самец подплывает к самке и выпрыскивает сперму прямо ей в рот. Самка держит яйца, «сдобренные» спермой до тех пор, пока из них не появятся мальки. Не повезло, дамочкам-циклидам, что уж…

6-е место. Гиппопопы…
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Гиппопотам – животное, знакомое многим с детства. Но далеко не все в курсе, каким образом самка бегемота производит выбор среди кандидатов на спаривание. Мало того, что бегемоты любят поваляться в грязи, так и лучший среди самцов определяется по количеству разбросанных в разные стороны испражнений. Дабы показать себя перед самкой, самцы становятся задом друг к другу на некотором расстоянии. После этого животные начинают дружно испражняться, разбрасывая фекалии хвостами-пропеллерами в разные стороны. Кто загадил окружающую территорию сильней, тот и круче.

5-е место. Гарем наоборот
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Где царит матриархат, так это среди круглоносых плавунчиков – небольших болотных птичек из семейства бекасовых. Роли самца и самки в половом плане кардинально конвертированы. Самки более крупные по размерам, имеют яркую расцветку перьев, охраняют свою территорию, сами выбирают себе самца и затем защищают его вместе с гнездом. После откладывания яиц самка мигрирует на зиму в теплые тропические края, оставляя самца высиживать яйца и охранять будущее потомство. За один сезон гнездования самка может вступать с несколькими партнерами.

4-е место. Морские коньки – папаши-одиночки
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Морские коньки – такие забавные и интересные. Самцам коньков, как и некоторым другим участникам сегодняшнего рейтинга, не особо повезло. Со спариванием у этих существ также не все просто и привычно. А именно, не самец оплодотворяет самку, а наоборот, самка «имплантирует» яйца в самца, где они соединяются со спермой и созревают в специальном мешочке. «Сбросив» ценный груз, самка оставляет самца в одиночестве, бедняге предстоит вынашивать потомство – 200 миниатюрных морских коньков.

3-е место. Африканский лев – секс-марафонцы
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Многие животные, как, например, дикобразы, спариваются очень редко и недолго. Чего нельзя сказать об африканских львах, процесс спаривания которых представляет собой настоящий секс-марафон. Любвеобильные киски проводят в сексуальных утехах по четыре дня подряд, спариваясь более тридцати раз за сутки. Страстные кошачьи стоны раздаются на сотни метров. Впрочем, их это мало беспокоит.

2-е место. Ящерицы-лесбиянки.
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Не на всех девчонок не хватает самцов? Да и черт с ними! Вероятно, так подумали самки ящериц-бегунов (если, конечно, они могли бы думать), решив обходиться собственными, девичьими силами. Самки не просто заигрывают друг с другом, но и научились выводить потомство без малейшего участия самцов. При этом из яиц вылупляются исключительно «девочки». При таком раскладе самцам может грозить вымирание…

1-е место. Козы-эксгибиционистки.
Необычные способы спаривания животных
Поделиться картинкой:

Козел практически всегда готов к случке, была бы рядом коза. В фермерских хозяйствах для разведения коз племенного самца запускают в стадо, он самостоятельно ищет самок, готовых к оплодотворению и принимается за дело. Как же он их ищет? На лбу же у козы не написано… Оказывается, самка сама помогает «кавалеру» – отодвигая хвост и демонстрируя свои половые органы.
Просмотров: 2802
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.