Кот набросился на хозяина из за лосьона Hugo Boss

* 4-03-2014, 16:53 * ART * Комментариев: 0

Кот набросился на хозяина из за лосьона Hugo Boss
Поделиться картинкой:

44-летнему Яну Олверу из Плимута (Великобритания) потребовалось стационарное лечение после того, как на него напал соседский кот по кличке Блу. Кот обладает обостренным обонянием. Причиной агрессии стал аромат лосьона после бритья от Hugo Boss.
Отец двоих детей Ян Олвер, проживающий в британском городе Плимут, в субботу брызнулся несколько раз средством после бритья Hugo Boss Bottled Night, которое ему подарила жена. Он и не подозревал, что соседский котик имеет неприязнь к стойким запахам.

Сразу после этого, Ян со своей женой отправился в гости к соседям Марку и Лорэйн Боудэн, которые очень любят животных. Он не подозревал неладное, пока не зашел к ним в дом.
Как только кот Блу унюхал аромат гостя, он вцепился в шею, уши и голову Олвера. Мужчина с трудом снял взбесившееся животное с головы.
"Я брызнулся два или три раза, прежде чем выйти. Запах не показался мне слишком "давящим". Но как только я зашел в дом соседей, кот подпрыгнул и оказался на моем затылке. Когда мне удалось его сбросить, вся моя рука была в крови", - вспоминает мужчина.
Кот набросился на хозяина из за лосьона Hugo Boss
Поделиться картинкой:

Жена, увидев кровь, вызвала скорую. Приехали медики и забрали мужчину в стационар.
Британцу, с 8-сантиметровой раной на голове, пришлось провести несколько дней в больнице, а также сделать прививку от столбняка.
Специалист по поведению животных считает, что подобное поведение может означать, что кот воспринимает запах лосьона после бритья Hugo Boss Bottled Night, как угрозу.
"Я не держу зла на соседского кота Блу. Скорее всего, ему не нравятся подобные ароматы. Лично я с котом не согласен. Мне мой парфюм очень нравится", - сообщил Ян Олвер.
Хозяева напавшего 3-летнего кота сообщили, что у него слишком чувствительное обоняние, даже для кота. Но он ни разу ни на кого не нападал.

"В первые полгода своей жизни, Блу не должен был вступать в контакт ни с кем, потому что имел очень слабый иммунитет. Мы думаем, что чувствительность к запахам является остаточным явлением слабого здоровья в детстве", - говорит хозяин кота господин Боудэн.
"Когда мы приобретаем новые духи, нам приходится учитывать нравятся ли они нашему коту. Но он никогда раньше не реагировал так агрессивно. Обычно, он просто уходит в другую комнату", - сообщили Боудэны.
Hugo Boss от комментариев отказался.
Просмотров: 914
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.