Питон на цепи вместо собаки

* 19-03-2014, 01:02 * ART * Комментариев: 0

Питон на цепи вместо собаки
Поделиться картинкой:

Когда утром жительница Австралии вышла во двор, чтобы отвязать собаку, она едва не потеряла дар речи.

Вместо любимого питомца в будке лежал крупный питон, из пасти которого торчала цепь. Вместо любимого питомца в будке лежал крупный питон, из пасти которого торчала цепь.

Примечательно, что женщина приковала своего питомца на ночь, чтобы он отгонял местных животных от ее дома. У посаженной на привязь собаки не было ни малейшего шанса спастись от решившей подкрепиться 2,5-метровой рептилии, забравшейся в будку.
Питон на цепи вместо собаки
Поделиться картинкой:

Когда утром женщина вышла на улицу, чтобы отвязать собаку, она обнаружила сытую змею, свернувшуюся внутри будки. Кроме того, что через туловище рептилии хорошо просматривались контуры собаки, доказательством того, что питомец находится в чреве хищницы служила также торчащая из ее пасти цепь.

Еще хуже шокированной женщине стало после того, когда она осознала, что теперь на цепи сидит весьма крупная змея, которая не сможет самостоятельно покинуть будку. Обезумевшая от горя и изрядно запаниковавшая австралийка вызвала службу охраны дикой природы.
Питон на цепи вместо собаки
Поделиться картинкой:

Сотрудники службы отмечают, что женщина на самом деле поступила правильно, приковав собаку во дворе, поскольку она живет в районе, где обитает множество диких видов, пишет Daily Mercury.

«Мы надеялись, что змея срыгнет собаку и таким образом избавится от цепи, но этого не произошло. Так что сегодня утром питон был перевезен в ветеринарную клинику Керрамбин, где он проведет как минимум 24 часа», — отмечают рейнджеры. При этом они добавили, что скорее всего, рептилии предстоит операция, в ходе которой хирурги удалят из нее цепь.
Питон на цепи вместо собаки
Поделиться картинкой:

ветеринарной клинике сказали, что змее, которой по оценкам более 50 лет, скорее всего, сделают операцию и отпустят. По мнению ветеринаров, любителям домашних животных не стоит беспокоиться, поскольку крайне маловероятно, что питон впредь решится еще раз полакомиться собакой.

Согласно статистике Службы охраны дикой природы, подобные инциденты случаются крайне редко – за последние десять лет это всего лишь второй случай нападения змеи на домашнюю собаку.
Просмотров: 1800
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.