Самый дорогой дом на колесах для 4-х летней девочки

* 11-04-2014, 18:51 * ART * Комментариев: 0

Папа создал для 4-летней дочери самый дорогой дом на колесах. Зачем? Не поверите. Отец малышки хочет, чтобы та увидела весь мир, путешествуя на этом автомобиле. Звание самого дорогого дома на колесах проект заботливого отца заработал не из-за отделки золотом и бриллиантами. Автор идеи более прагматичен. Нереально количество средств он заложил в создание многофункционального мобильного дома на все случаи жизни.


Автомобиль делали 4 года, на его постройку ушло …дцать миллионов долларов. Передвижной дом получил 6 колес (ведущими могут быть как все, так и лишь четыре) и, вследствие, отличную проходимость. Кроме того, отдельные комнаты, офис, ванную, чердак, пентхаус, камеры ночного виденья, вышки, антенны, спутниковую связь, отделение для мотоцикла, баки для преодоления дистанции в 2000 миль и многое-многое другое.



Самый дорогой дом на колесах для 4-х летней девочки
Поделиться картинкой:


Самый дорогой дом на колесах для 4-х летней девочки
Поделиться картинкой:


Вместо канализационной системы и мусорного ведра — печь, в которой все отходы превращаются в золу. Безопасность движения обеспечивается, среди прочего, усиленными кевларом шинами.



Вот и этот герой со своей дочуркой, в честь которой и назвал этот нереальный дом на колесах – KIRAVAN. Что это за бородатый мажор? Да так, ничего особенного… это Брен Феррен, создатель спецэффектов для голливудских фильмов.



Просмотров: 1001
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.