Эксклюзивный Lamborghini для Джеки Чана

* 11-04-2014, 19:17 * ART * Комментариев: 0

Вы когда нибудь слышали такие названия машин, как Lamborghini Nikolay Valuev или Lamborghini Nikita Dzhigurda? Нет? Вот и мы не слышали, а вот незабываемый Джеки Чан удостоился такому вниманию. Итальянский производитель спорткаров в честь Дня рождения актера подарила ему именной Aventador.



От обычной версии модель Lamborghini Aventador Jackie Chan Edition отличается иным оформлением интерьера и уникальными колесными дисками. На зеркалах и подголовниках иероглифами написано «Дракон», что трактуется китайской мифологией как символ добра, мира и процветания.



Внутри — упоминание фамилии актера, известного местным жителям как Cheng Long. Колесные диски «Авентадора» именуются Nero Ade, в то время как представленный интерьер называется компанией-производителем Rosso Alala.

Казалось бы, щедрость итальянцев не знает границ. Но не совсем так… презентовав Джеки Чану уникальную Ламборгини, они воспользовались его 60-летием в рекламных целях. Таким образом, они пропиарили собственную программу персонализации машин Ad Personam. В общем если перевести на деньги, которые бы пришлось потратить на рекламу, сумма получилась бы в разы больше, нежели подарок, о котором написали все… Учитесь, маркетологи!

Просмотров: 844
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.