Автомобиль на Хелоуин

* 31-10-2014, 12:47 * ART * Комментариев: 0

В преддверии кельтского праздника английская служба по гарантийному обслуживанию автомобилей Warranty Direct представила проект «хелоуинского» автомобиля, который прозвали «самым страшным». А по факту — самым ненадежным.

Да и само название машине дали в подобном духе – Horrific 40RR0R (от англ. Horror-ужас, кошмар). С точки зрения разработчиков, если бы это авто реально существовало, оно было бы самым ненадежным в мире. Вот так ОНО выглядит:



По словам директора службы, обслуживание такой машины обходилось бы владельцу минимум в 698 евро. Поскольку это самый худший автомобиль, то и механизмы он получил от других автомобилей – самых ужасных по надежности (по версии Warranty Direct, конечно):

Подвеска от Audi RS6s

Электроника от Mercedes-Benz R-Class

Коробка передач от Jeep Cherokee

Мотор от BMW M5

Такие выводы специалисты гарантийного сервиса сделали на основе своего рабочего опыта. К примеру, у 1/3 ремонтируемых ими RS6-х были проблемы с мостом и подвеской, у одного из десяти Cherokee – неполадки с коробкой передач, а владельцы R-Classa и BMW M5 жаловались зачастую на сбои в работе электроники и мотора, соответственно.
Просмотров: 626
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.