Шикарные фургоны для новогоднего путешествия

* 31-12-2014, 16:58 * ART * Комментариев: 0

Кто то любит отмечать Новый год дома в кругу семьи, некоторые любят ходить по гостям, кто то любит шумные вечеринки, ну а есть люди, которые любят путешествовать на новогодние праздники. Любители автомобильного путешествия знают, насколько важен хороший и комфортный кемпинг. Именно поэтому многие путешественники отдают предпочтение поездке в собственном доме на колесах, в котором есть все необходимое: ванная, кухня и все удобства. Если у вас есть деньги, то советуем приобрести современный особняк на колесах, оснащенный самыми передовыми функциями и возможно даже превосходящий отельные номера. А чтобы не потеряться в широком ассортименте моделей, предлагаем познакомиться с самыми роскошными и дорогостоящими домами на колесах.

Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

1. Кемпинг Prevost H3-45 VIP

Компания Prevost постаралась создать роскошный и инновационный тюнингованный автобус, который получился достаточно вместительным и открывает перед водителями и пассажирами панорамные виды. Для внешней отделки использовано специальное оптоволокно, позволившее значительно уменьшить вес автобуса. Внутри транспортное средство оснащено мягкими диванами, мраморными столами и стульями, рабочим местом, кухней и спальней. Стоимость кемпинга составляет 1 600 000 долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:


2. 2015 Entegra Coach Cornerstone 45DLQ

Это не только великолепный автобус, отличающийся передовым дизайном, но и максимально удобное транспортное средство. Для удобства управления вся необходимая информация выводится на дисплеи, а изящный интерьер включает в себя основной номер люкс. Также здесь имеются кварцевые рабочие поверхности, подогреваемый фарфоровый пол, душ и многое другое. Цена такого огромного и роскошного дома на колесах составляет 464 тысячи долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

3. Country Coach Magna 630

Этот бесподобный автобус от компании Country Coach оснащен мощнейшим двигателем на 600 л.с., что позволяет спокойно путешествовать даже в горах и на пересеченной местности. В середине имеются встроенный диван, огромная двуспальная кровать, стулья, стиральная машина, сушилка и обеденный уголок. Вся энергия, необходимая для нормального функционирования техники, поступает с расположенных на крыше солнечных батарей. Стоит такой автобус 495 тысяч долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

4. Newmar King Aire

Хотите себя чувствовать на дороге как король? Тогда этот роскошный автобус стоимостью в 738 645 долларов точно для вас. В доме на колесах установлена система управления Комфорт-Драйв с контролем за мощностью и круиз-контролем с сенсором предотвращения столкновений. В середине находится просторнейшая кухня, отделанная хромом и деревом лучших пород, а также система развлечений, оборудованная мягкой подсветкой. Также в автобусе имеются два дивана, обеденная зона, мойка с сушилкой и большая спальня.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

5. UNICAT Amerigo International

Этот несколько схожий с мусоровозом дом на колесах на самом деле просто пропитан роскошью, а чтобы стать его владельцем придется выложить около полумиллиона долларов. Это транспортное средство уже давно названо наилучшим местом, чтобы переждать зомби апокалипсис. Связано это с тем, что автомобиль способен преодолевать огромные расстояния без дозаправки, а внутри него имеется все необходимое: рабочее место, кухня, номер люкс, санузел и даже система очистки воды.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

6. 2015 Monaco Dynasty 45P

Именно дома на колесах фирмы Monaco считаются одними из самых роскошных. Создатели отлично поработали над ровными линиями автобуса, светодиодным потолком внутри и фарфоровым полом. К тому же внутри можно увидеть спальню, оснащенную умным матрацем, и огромный телевизор. Цена такого автобуса составляет 585 750 долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

7. Country Coach Prevost

Путешествовать по пересеченной местности на таком автобусе не получится, а вот прокатиться с комфортом от города к городу можно. Этот комфортабельный автобус отличается функциональной элегантностью, а внутри вы найдете рабочий кабинет, систему развлечений, большую спальню и отдельную ванную. Стоимость такого автобуса составляет миллион долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

8. Foretravel IH-45 Luxury Motor Coach

Компания Foretravel занимается строительством комфортных домов на колесах с 1967 года. Их новое детище отличается уникальными особенностями, к которым можно отнести шасси TravelRide, подражающее устройству самолета и распределяющее вибрацию таким образом, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально комфортно. Также в автобусе предусмотрены 20 000-киловаттовый генератор, выдвижные номера, специальное водительское кресло и 4 солнечных батареи на крыше. Стоимость такого автомобиля составляет 1 300 000 долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

9. Featherlite Vantare Platinum Plus

Этот автобус считается великолепнейшим из когда-либо построенных. Это и неудивительно, ведь потолки в нем украшены кристаллами Сваровски, а ступеньки сделаны из мрамора. Также в интерьере использованы замша, итальянская кожа, оникс и множество других дорогих материалов. Внутри предусмотрены спальня с двуспальной кроватью и плазменным телевизором, санузел с французской ванной, стиральная машина и сушилка, и даже беговая дорожка. Если же вы планируете взять с собой двухместный спортивный родстер, то можете поместить его в специальный выдвижной отсек. Стоимость такого роскошного дома на колесах составляет 2 500 000 долларов.
Шикарные фургоны для новогоднего путешествия
Поделиться картинкой:

10. Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Этот автомобиль является самым дорогим в мире домом на колесах. Его кабина схожа с обзорной трубой из Звездного пути, с круглым центральным окном для панорамного обзора. Попав внутрь, создается ощущение, что вы оказались внутри номера отеля высшей категории. Для отделки здесь использовано исключительно дерево, а рабочие поверхности выполнены из мрамора. Особо популярен этот дом на колесах среди богатых арабских шейхов и других богачей, для которых несложно выложить за такое транспортное средство 3 миллиона долларов.
Просмотров: 823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.