Премьер-министр Британии нелюбит своего кота

* 1-10-2013, 22:25 * ART * Комментариев: 0

По словам д’Анконы, кот Ларри, который попал в резиденцию на Даунинг-стрит из приюта для животных Баттерси, был просто инструментом пиара, а на самом деле семья премьера его терпеть не может.

Упоминание о Ларри в книге, посвященной скрытой жизни правительства Великобритании, вызвало у пользователей интернета возмущение равнодушным отношением премьера к коту. В Twitter уже стартовала кампания под лозунгом Спасем Ларри (#SaveLarry).

Премьер-министр Британии нелюбит своего кота
Поделиться картинкой:

 

Между тем, на Даунинг-стрит 10 уже заверили, что на самом деле кота все любят. "Это абсолютно не так. Все в доме обожают кота и отлично с ним обращаются", - цитирует Orange News представителя резиденции.

Сам Кэмерон написал в своем Twіtter: "Я могу успокоить всех участников кампании #SaveLarry. Мы с ним прекрасно ладим (purr-fectly). Дети тоже его любят".

Между тем, по данным букмекерской конторы Ladbrokes Ларри в Британии гораздо популярнее своего хозяина. "Популярность премьер-министра опять упала, и мы думаем, что кот "переживет" его в резиденции", - цитирует BBC представителя Ladbrokes.

Напомним, Ларри, который занимал на Даунинг-стрит главным мышеловом, в сентябре прошлого года был уволен за нежелание выполнять свои обязанности.

Спустя месяц после увольнения Ларри стал фигурантом нового скандала: он Подрался с кошкой министра финансов Джорджа Осборна Фрейей. Ларри получил удар лапой от кошки главы минфина, после этого в драку вмешались представители правоохранительных органов.

Просмотров: 1564
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.