Как весело встреть Ноый год

* 10-12-2014, 23:39 * ART * Комментариев: 0

Уже не так много времени осталось до Нового года, веселого и волшебного праздника, который полон чудес и приятных неожиданностей. Многие задумываются где и как встретить Новый год. Предлагаем вам некоторые идеи, для того чтобы встретить Новый год весело и интересно.

Как весело встреть Ноый год
Поделиться картинкой:


Новый год в восточном стиле – ничего трудного делать не нужно, достаточно украсить помещение легкими, воздушными тканями, разбросать по полу мягкие подушечки, украсить все золотой и серебряной мишурой. В качестве антуража, можно соорудить в помещение шатер из тюля или полупрозрачной ткани. На невысокие столики поставьте чаши с фруктами, кувшины с вином и прочие новогодние блюда.

Новогодняя вечеринка в волшебном стиле: все приглашенные должны явиться с атрибутами волшебников (чалма, остроконечная шляпа, плащ, маска, волшебные палочки). Стены комнаты украсьте вырезанными из блестящей бумаги звездами, магическими знаками и тому подобным.

Тематический Новый год – в гостях у Деда Мороза. А почему нет? Выбирайте Деда Мороза и Снегурочку и веселитесь. Кто еще сможет похвастаться собственными сказочными героями. Можно распределить роли сказочных гномов, Снежной королевы, Кая и Герды..
Как весело встреть Ноый год
Поделиться картинкой:


Позовите всех на бал вампиров: у вас получится очень своеобразный праздник. Пусть гости наносят соответствующий грим, приобретают вставные вампирские клыки, одеваются в старинные платья и фраки, приглушайте свет, включайте музыку и наслаждайтесь красным вином из кубков в качестве крови.

Новый год в латинском стиле – много коктейлей, ритмичной музыки, зажигательных танцев, все украшено мишурой и зеркальными шарами.

Тематический Новый год в стиле Гангстеров: Чикаго начала девятнадцатого века, вредные, но такие милые гангстеры, вечно преследующие их полицейские, Бонни и Клайд – чем не веселое и захватывающее времяпрепровождение.

Любите сказки? Тогда разыгрываем незабываемую Алису в стране чудес: оригинальные наряды, новогодние блюда с интересными и необычными названиями, современная музыка и веселье до утра вам обеспечено.

Отпраздновать пиратскую новогоднюю вечеринку – тоже неплохая идея. Пусть ваши гости оденут банданы, шляпы, широкие брюки и тельняшки, увесят себя пистолями и револьверами (конечно бутафорскими), а вы в свою очередь, спрячьте где0нибудь сундучок с сокровищами, которыми в данном случае, станут новогодние подарки.

Проведите новогодний бал – пусть все дамы будут в вечерних нарядах, мужчины во фраках и все носят маски. Расставьте свечи, если есть камин – зажгите в нем огонь и танцуйте полонез, танго, вальс, мазурку, польку, кадриль и минуэт..
Как весело встреть Ноый год
Поделиться картинкой:


Вечеринка в египетском стиле – фараоны, боги, сошедшие с небес, стражи и восточные красавицы. Вам потребуются костюмы в египетском стиле и меню праздничного стола, в котором преобладают восточные блюда.

Театральная вечеринка
– вот где могут встретиться на «одной сцене» и Анна Каренина, и Гарри Поттер, кузнец Вакула, черт, Джек – Воробей и Баба – Яга. Все приглашенные выбирают себе сценический образ и не выходят из него до конца праздничного вечера.

Диско – праздник в стиле 90х или 80х: обилие музыки, светомузыки, караоке, веселые танцы под не умолкающие хиты тех времен под новогодней елкой. Закончить праздник можно большим фейерверком.

Если у вас и у ваших друзей есть один общий любимый художественный фильм, разыграйте его в новогоднюю ночь: распределите роли, разучите слова, создайте подходящий антураж и незабываемые впечатления вам обеспечены. А чтобы вам всем было не только весело, но и приятно, проведите веселые конкурсы в костюмах.

Новогодний вечер на даче, тоже дает возможность провести прекрасный Новый год. Вы можете организовать его в старинном народном стиле: нарядитесь в тулупы, сарафаны, шапки – ушанки, катайтесь на санях, веселитесь около костра и нарядите ель, которая растет в вашем дворе. В новогоднее меню включите блины с брусничным вареньем, с икрой, шашлыки, печеный картофель..
Просмотров: 893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.