Цитаты Брюса Уиллиса

* 16-05-2015, 11:18 * ART * Комментариев: 0

Цитаты Брюса Уиллиса
Поделиться картинкой:


Зависть опасна. Она разрушает вас и может погубить всю дружбу и карьеру в один миг.

Мне всегда казалось, что лучшее, что я сделаю в жизни, я сделаю между сорока и шестьюдесятью. Так вроде и вышло.

Но не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером — тяжелая работа. Тяжелая работа — это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.

Шестьдесят — это просто разновидность пятидесяти, а пятьдесят — почти то же самое, что сорок.

Знаете, кто такой неудачник? Настоящий неудачник — это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.

Каждый — неважно, сколько ему лет, — где-то внутри ощущает себя 24-летним.

Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь.

Я никогда ни о чем не жалею. Очень часто бывает: то, о чем ты сейчас жалеешь, в итоге приводит тебя потом к чему-то великому.

Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.

Кажется, в моей карьере наступил, наконец, долгожданный момент, когда мне уже не нужно изображать чувака, спасающего мир. До смерти надоело бегать перед камерой с пушкой в руке.

Вы не можете вернуть прошлое. Но вы несомненно можете его не повторять.

«Крепкий орешек» — один из моих самых любимых фильмов, хотя я чересчур много там сквернословлю. Но это потому, что в тот момент я только-только пришел в кино с телевидения, где ругаться было запрещено, и, наконец, почувствовал себя свободным. Когда фильм вышел на экраны, мне позвонила моя тетка и говорит: «Мне понравилась твоя картина, мой мальчик, но зачем же так ты так ругаешься?»

Если мне страшно, значит я в нужном месте и в нужное время.

В кино все так просто: надел белую ковбойскую шляпу — и ты герой.

Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.

Я впервые задумался о том, что смертен, когда родилась моя первая дочь.

Когда я был мальчишкой, сорокапятилетние казались мне стариками. Сейчас я не чувствую груза лет, но вижу морщины у себя на лице. Слишком много смеялся! В душе-то я еще молодой, лет на двадцать пять. Но пить бросил. Когда у тебя свои дети, нехорошо напиваться. Я хочу прожить подольше ради своих детей. Хочу еще с их детьми побегать.

Помню, пока у меня не появился первый ребенок, я и не хотел их. Но когда я взял на руки свою первую дочку, Румер, я понял, что хочу испытать это блаженное чувство вновь и вновь. Мне говорили, мол, теперь у тебя начнется совсем другая жизнь. Говорили такими сочувствующими голосами. Но у меня теперь действительно другая жизнь, о которой я нисколько не жалею. Я подарил любовь и получил любовь взамен – разве это не чудесно? Звучит несколько высокопарно, но что поделаешь: когда речь заходит о моих малютках, я становлюсь до ужаса сентиментальным!

Я счастлив. А вы?

Жизнь — это не кино. Дублей не будет.
Просмотров: 803
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.