Хотите искупаться с деньгами как Скрудж Макдак

* 3-01-2014, 00:35 * ART * Комментариев: 0

Мечта о том, чтобы искупаться в хранилище с деньгами, подобно Скруджу Макдаку из мультфильма «Утиные истории», может стать реальностью.

Интернет-ресурс James Edition предлагает приобрести гигантскую банковскую ячейку, заполненную монетами достоинством в 5 швейцарских сантимов. Всего в хранилище-бассейне находится 8 миллионов монет, стоимость которых равна примерно 450 тысячам долларов.

Сейчас «бассейн с деньгами» находится в швейцарском банке Schweizer Volksbank в Базеле. Само по себе хранилище является произведением искусства швейцарских мастеров начала XX века, с медными ячейками и мраморным основанием. Организаторы аукциона готовы доставить его в любую точку, указанную победителем аукциона. А как им распорядиться, решать уже новому владельцу: самому в нем «плескаться» или пускать на невиданный аттракцион всех желающих за умеренную плату. Когда победитель будет объявлен, организаторы обещают перевезти «бассейн» туда, куда он пожелает. Сумма, находящаяся в хранилище, для богачей не такая уж и большая, всего 450 тыс. долл., но факт обладания таким уникальным объектом заставит позавидовать многих.

Просмотров: 1303
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.